Мамаши

Сегодня видела картину,
Как мать кричит на свое чадо:

-Ты бестолочь! И кем ты будешь?
Мне что тебя кормить до свадьбы?
Не для того тебя рожала!!!
Куда ты смотришь, обалдуй?
Ведь ты меня совсем не любишь,
Вот твой папаша был такой!
Да как ты смеешь пререкаться?
Я не подружка, я же мать!
А ну ка встань и спину прямо,
Положено тебе держать!
Ах ты устал??? Ты кушать хочешь???
И мама хочет тоже спать!
Что ты стоишь,
Что ты бормочешь???


И мама продолжала вопли,
И не внимала ведь детю.
Она не мать, она оторва,
Что губит детскую судьбу!
Вот взять таких мамаш побольше,
И посадить их в тюрему.
И пусть уж там они квокохчут,
И пусть орут там по утру.


Рецензии