Играет ветер на лугах разнотравьем...

Играет ветер на лугах разнотравьем,
В полях хлеба по параллели небес,
У нас с тобой, в нашем с тобой Зазеркалье,
Еще не мало будет в жизни чудес.

Упали в реку облака сполоснуться,
Река же волны погнала в берега,
Нам бы с тобою взять да и улыбнуться,
И счастью б не было предела тогда.

А родники живую воду разносят,
Березы плачут, счастье их впереди,
И пусть нам жизнь еще сюрприз преподносит,
Мы примем все, ведь сердце бьется в груди.

И пусть нам годы враз послали печали,
Богатый опыт жизни всей за спиной,
Да, было горе, мы его провожали,
Наверняка, еще проводим с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.