***

Так легко человека убить...
Душу вынуть и в миг растерзать.
Растоптать, унизить, забыть
И во век о нем не вспоминать.

Как легко человека убить!
Пара слов - и в груди пустота.
Жаль, что сердце нельзя купить.
Где нет сердца - там боль и тоска.

Нелегко человека любить,
Принимать таким, какой есть.
Нужно множество бед пережить,
Нужно многое претерпеть.


Рецензии