Как все

Я же сегодня пьяннная!
Жизнь заманала странная.
Груз на плечи лёг незримый,
Мусор ветерком гонимый.

Сплетни одолели бабьи,
Языки острее сабли.
В огород бы - на чучело
Свора бабья замучила.

С кем пришла? Когда ушла?
Мужу, что? Пирог пекла?
Говорят он был сырой?
Врут злодейки, он съестной!

Песни вы орали ночью?
Под музыку прям волчью,
А я - то дома не была!!!
Мы на Обь - звала река.

Там был шалаш на берегу,
Прогнали от себя тоску,
Ночью помечтали вместе,
Рыбу жарили мы в тесте.


Рецензии