Единение

И снова мёрзнет сердце, не знает, как согреться
Возможно в жизни дверцы невозможно отпереть
Но есть внутри все силы, на которых опереться
Можно чтобы боль не пробила и муки не терпеть

Король алмазных стен, для тебя ведь нет проблем
Всё это обрести, спасти всё то что есть внутри
Ты был так одинок, но истекает срок дилемм
Живи теперь, борись теперь, ты вдаль смотри

Тебе я обещал, что путь таков избрав
Я выпущу тебя, когда настанут времена
Когда моя душа, без фальши и оправ
Захочет быть с любовью до конца

Так тот миг настал, открой же свой оскал
Ведь я нашёл всё что так давно искал
Ты силу обрети, она нужна чтобы спасти
Спасти от холодов моих внутри

Открой глаза, вдохни ты жизнь, стремись
День ото дня, держись, ты мир держись
Я буду в срок, я не жесток, но путь ведёт
Пробив окно, мне всё равно, она ведь ждёт

Не ангел и не бес, ты рождён среди чудес
Вороной белой ты средь чёрных стай внутри
Пусть думали, что мёртв, но ты теперь воскрес
Сейчас ведь нужно всё, чтоб обрести

Хаос друг, пойдём со мной, ты будь внутри
Я мир держу с его исток, черту сотри
Я это ты, ты это я, душа моя, не без огня
Но ветром буду я, кричать «Люблю тебя»

Люблю…


Рецензии