Былое

А сердце? Нет… оно молчит…
А вкус победы той,
Лишь на губах горчит,
А знаешь ты дорог был...тогда,
Когда душа летала,
Кода душа тебя к себе звала.
А сейчас я вся в оковах..
И на душе тоска.
А слезы,что капают сейчас,
Просто,как вода,не нужная,
Морская вода.......


Рецензии