Вкус твоих поцелуев...

Вкус твоих поцелуев,
Словно яблоки сладок.
Нежность губ дарит радость,
Миг блаженства так краток.

Звенья жемчугом станут,
Цепь непрочна – порвётся,
И синица из рук
Чайкой белой вернётся.

Полетит бела птица
Над волнами печали,
Дождь и слёзы в ресницах
День и ночь обвенчали.

Обвенчает и нас
Эхо дальней разлуки,
Что так долго держала
Нас с тобою за руки.


Рецензии