Встреча с незнакомкой

Милая девушка,у меня к вам влечение
Давайте пообщаемся,устроим развлечение
Пройдемся по аллее,потом зайдем в кафешку
Послушаем мелодии,что я качал на флэшку.

Вы мне очень понравились,скажу вам откровенно
И я уже влюбился в вас,от счастья несомненно
Так что же вы молчите,ответьте,что нибудь
Вот посидим немного,потом продолжим путь.

Я к вам со всей душою и вам это известно
Опять скажу серьезно,мне с вами интересно
Вина давайте выпьем,за встречу,за знакомство
Походим года два иль три и заведем потомство.

Ты мне вдруг улыбнулась,идея значит нравится
Вот так тогда поступим,моя ты раскрасавица
Вновь зазвучала музыка,пора потанцевать
Тебя в медленном танце я буду обнимать

Потом мы снова сядем и выпьем по чуть-чуть
И я скажу три слова.Я так тебя хочу.
А после же кафешки,поедим мы ко мне
Где проведем ночь бурную,вдвоем наедине.

Мне будет так чудесно,что не представить в сказке
Я буду завтра снова надеяться на ласки
Надеяться на то что,ты вновь ко мне придешь
И нежными словами с ума меня сведешь.


Рецензии