В День рожденья голос мой услышь!

Тихо-тихо опустилась полутьма…
На дворе закатный трепет, тишь…
И утихла вся дневная кутерьма…
В День рожденья голос мой услышь!

Я прошу богов небесных и земных,
Чтоб успеть сказать тебе “люблю”!
Что по зову сердца вижу кружевных
Белых лебедей!.. и их храню…

Пусть пройдут века - наступит вновь весна!
Скажет вновь слова любви для нас!
Но любить сильней не в силах и она,
Чем люблю я свет чудесных глаз!..

И навечно вместе свяжет доброта!
Я прошу тебя – любовь храни!
Для меня открой сердечные врата!..
Опустилась ночь!.. и мы одни…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 1 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии