любовь к тебе

Любовь к тебе
все крепче
С каждым разом,
Все слаще поцелуй,
Прелестнее глаза,
Вот вижу я тебя
И просто млею сразу
И вот уже течет
Из глаз моих слеза,
В ней много разных чувств
Но ты поймешь все разом,
увидев по губам
Что я тебя люблю.
Ты0просто подойдешь
Окинешь меня взглядом
На ушко мне шепнешь
'И я люблю тебя'
И вот уж вместе мы
И ничего не надо,
Лишь верить в то что ты
Со мною навсегда.
Пройдет не мало лет
Поверим мы в удачу
С улыбкой вспомнив день
Который навсегда,
перевернул наш свет


Рецензии