В мире идут дожди из пуль

В мире идут дожди из пуль,
Есть урожаи под стать дождям -
Жизни, разделенные на нуль,
Розданные своим смертям.

Вот молодой в камуфляже бежит,
Длинный прицельный при нём бомбомёт,
Парень он ловкий, он хочет жить,
Через минуту уже не живёт.

Капля из пули, не мокрых туч,
А от свинцовых коварной тьмы
Нам просвистела - "чей я луч?"
"Нашшш" - прошипели в ответ ей мы.


Рецензии