Ты ушла...

Отголосок тебя в моем сердце дышит.
Ты ушла, глубоких ран оставив след.
Я боялся, что нежный голос твой не услышу,
Я боялся, что вместе не встретим рассвет.
Горделиво разрушила вмиг отношения.
Сгорели надежды, и ветер их пепел унес…
Жаль, что душу мою не покинут мгновения,
Что нашли отражение в моем мире грез.

05.03.2014
Наталья Ск.


Рецензии