за козла ответишь!

   Эмма Иванова
   о козлах

лишь ты о свадьбе речь завёл -
как тут в окно полез козёл!
какой же дать тебе ответ?
козёл всегда - источник бед!

   ПАРОДИЯ
   за козла ответишь!

я только замолчала - сразу
козёл обнял меня (зараза!)
и обернулся в олигарха,
ну, в Мишу Прохорова. Ярко
зажили мы без всяких бед,
козлам всем пламеный привет!!


Рецензии