Мы всего лишь расстались

Мы всего лишь расстались,
Как и расстались с другими,
И не важно, что что-то осталось,
Перед друг другом стали немыми.
Теперь тайны все скрыты,
Мы пошли по разным дорогам,
Пусть наши души закрыты,
Наши глаза сказали о многом.
Мы всего лишь всегда,
Будем целовать чужих,
И не сможем согреть в холода
Наших сердец слепых,
Наших сердец не остывших,
Но уставших от долгой тоски,
И навеки в голове разбудивших
Боль,что так давит в виски,
Мы всего лишь расстались,
Так уверенно, так спокойно
Оставили то,за что насмерть боролись,
Но не мы... Мы любви недостойны...


Рецензии