13 октября. От религии к реальности

“Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою загрех, чтобы мы
в Нём сделались праведными пред Богом”. (2-е Коринфянам 5:21)


Вы стали праведностью Божьей во Христе,
Когда родились свыше. Это  - факт,
И сонаследником с Иисусом. Он на крест
Пошёл когда-то, чтобы вам то дать,

Что было у Него. И Он воскрес,
Чтоб пересотворёнными вам стать:
По образу, подобию Его.
О, как прекрасна Божья благодать!

Являетесь победой Божьей ныне,
Победой Всемогущего Творца,
И для Отца являетесь всем тем вы,
Чем для Него Иисус. Бог любит вас

Так точно, как Он любит Иисуса.
Как только вы осмелитесь признать
Тот факт, то ваша жизнь иной уж будет:
Вы захотите уже взять ту власть,

Которую дал Иисус вам, то есть
Занять по праву место рядом с Ним
И научиться поступать и делать
Дела, которые Господь творил.

И если примите вы Его Слово
И станете по Слову поступать,
То от религии тогда бесспорно
К живой реальности вы перейдёте так.


Рецензии