Одиночество в сетях

Я вновь и вновь открываю страницу,
Своих откровений беспечную птицу
Оставлю под ликом твоим ютиться..

Мне все равно этой ночью не спится,
А разум в неволе тоскою томится.

Так грустно, так хочется раствориться...

Потянется СЛОВ НЕМЫХ вереница,
Кому-то родные ЧУЖИЕ лица,
Оставят след на ПУСТОЙ странице..

А после уйдут.. и не за что зацепиться -
Сквозь стену бетонную не пробиться.


Рецензии