Туман

А когда у синя моря,
Наплывает на тебя туман,
Он закрывает твои слёзы,
И душу рвёт глухой самообман!

В дали уже давно не видно света,
А где то небо и где те волны моря,
Нежно голубого цвета,
Мама, я хочу домой!

Где мягкий дым и зной солнечного лета,
Где нам снова неполных восемь лет,
Где мы глупы и беззаботны,
Где наши шалости дают вам новый свет!


Рецензии