В сетях у полога

Тик.Так.Тик.Так.
Тише, тише.
Твои мысли еще не уснули
И смотрят на стрелки часов.
Кап.Кап.Кап.
Дождь по крыше.
Обводи его шею и скулы...
Даже в чаще Всего-лишь-снов.
До.Ре.Ми.
Слушай, слушай...
Ноты радостной, светлой жизни
Заблудились в сетях у полога...
Стук.Стук.Стук.
В Душу, в Душу.
- Это Я, открывай.
- Почему так долго?


Рецензии