Тебя люблю... но на любовь запрет! триолет

Смятение, растерянность и тяга!
Такая тяга, что не передать...
А на губах от поцелуя влага.
Смятение, растерянность... и тяга.
Как справиться с тоскою без напряга?
Устал тебя в ночной пустыне ждать.
Смятение, растерянность и тяга.
Такая тяга, что не передать...

Ты подавляешь ненависти омут.
Той, что клубилась в разуме, как ад!
Зачем, скажи, ищу теперь я повод?...
Ты подавляешь ненависти омут!
В твоих глазах мои сомненья тонут,
Когда бросаешь этот страстный взгляд.
Ты подавляешь ненависти омут,
Той, что клубилась в разуме как ад!

Ворую с губ твоих я поцелуи
И чувств меня уносит водопад,
И омывают сердце счастья струи...
Ворую с губ твоих я поцелуи!
Как долго удержать тебя смогу я?
И нашей встрече несказанно рад!
Ворую с губ твоих я поцелуи
И чувств меня уносит водопад!

С тоскою я борюсь, как с наважденьем.
Тебя люблю, а на любовь запрет!
И наша близость словно преступленье -
С тоскою я борюсь, как с наважденьем -
Хочу тобой упиться с наслажденьем,
Но между нами мести черный след...
С тоскою я борюсь, как с наважденьем -
Тебя люблю, но на любовь запрет...


Рецензии