Елизавета

  Елизавета моя дорогая!
  С днём рождения, солнце моё!
  Красота у тебя не земная,
  Луноликое наше дитё!

  Я желаю тебе быть счастливой
  И здоровьем своим дорожить.
  Чтоб дорогой прямой и единой,
  К счастью, цели смогла ты дойти.

  Пусть, всегда с тобой рядом по жизни
  Будут Вера, Надежда, Любовь.
  О родных ты заботься, о ближних,
  Чтоб обида не жгла их и боль.

  Ты - семейная радость, услада,
  Маме - доченька, братьям - сестра.
  Моя - внучка, всегда тебе рада,
  И желаю я счастья, добра.

  P.S. Посвящается внучке - Елизавете
  в день её одиннадцатилетия!
      
        27.05.2014г. Москва.


Рецензии