Сожги лгуна

Это когда ты готова быть с ним при любых обстоятельствах, даже когда он ошибается\болеет\на нервяке\просто в ярости.
Это когда у тебя без него ничего не получается и, кажется, что-то внутри ломается.
Это когда без него сможешь, только будешь уже не ты.
Это когда засыпаешь\просыпаешься\ешь\танцуешь, а вместе с тем думаешь: все ли с ним хорошо? как он там? поел ли вовремя? тепло ли оделся?
Это когда ты вовсе не одна, но ради него готова ото всех отречься.
Это когда ты - презирающая кроткость, становишься его ручным зверем.
Это когда без ощущения его ладони в своей начинается паника.

И если однажды тебе скажут, что все это не любовь - сожги лгуна.
Или наперебой с ним доказывай человечеству, что любви и вовсе не существует.


Рецензии