В то время, как

В то время, как по ложкам ползают тараканы
На Востоке подъемные краны ворочают блоки.
Не факт, что в сроки уложатся, а строки
Набегут в час по чайной ложке стабильно.

В то время, как исполняются мечты, субтильно
Расходятся мосты между друзьями.
Не факт, что теми же стезями
Давит зона комфорта насильно.

В то время, как Ваши экивоки, скребут
В грудь Сократического меньшинства,
Между друзьями расходятся мосты. Сурьма
Уже тогда не красит лиц. Харизма единиц.

01.06.2014


Рецензии