истина

Я постигла истину-горе не надо топить в вине, горе пришедшее изнутри не изгнать в извне, жизнь,как катание на чертовом колесе,все равно отбросит тебя в начало. У меня на лице отражается все,что есть,глупо прятать за дымом любовь и месть.для начала силы измерь и взвесь, прежде чем укротить своего Буцефала. Я набор из слабостей, глупости и вины, те,кто пляшут вокруг,унылы и не милы, я ищу такой неизведанной глубины, что бы шторм и ветер. Что мне эта кучка досужих мнений? Я любого из вас шагом могу измерить. Расстояние, равное сотне прерий, на поверку оказывается погонным метром. Так и живу, бессмысленно и легко, каждому открывая свое нутро, и жалею о том,что еще никто не постиг души моей и сантиметра.


Рецензии