Ступор

Не решаешься сдвинуться с места,
 Ведь она у тебя за спиной.
Не проронишь ни слова,ни жеста-
Она вечно следит за тобой.
 Тень сухая дрожит над шагами,
Голосит: ''Будь со мной, будь со мной''.
А в тебе задыхается пламя,
 Заточенное этой слепой.


Рецензии