в заложницах

Замкнув свои желания на жёсткие запоры
И приняв для себя одно из правил-
Любовь бескрылую выпустить на волю
Зажить спокойно,соблюдая все морали
И стать заложницей поэзии свободной...
                Минск 04.01.2014.


Рецензии