Жизнь

Все,что дано нам жизнью,
Мы тратим,топчим,сжигаем...
Ища счастье в утехах,
Поднимая себя на смех....

Все,что дано нам жизнью,
Мы этим пренебрегая,
Грязью друг друга обливая,
Живем....или просто существуем..


Рецензии