***

Дым сигарет.
Тепло твоих губ.
В Питер билет
Anb memory blood.

Немного печали.
Немного тоски.
Друг друга прощаем.
Теперь далеки.

Зачем расставаться?
Выкинь билет.
Хочешь остаться.
Останешься? Нет.


Рецензии