Вампир

Я боль, несущая время.
Я ветер, стремящийся ввысь.
Я страх, и блуждающий пепел,
И ужас затравленных крыс.

Я ваш ненасытный любовник.
Я воин, терзающий плоть,
Святейшего храма раскольник,
Впивающий теплую кровь.

Я к вам пришел, глупые дети,
Чтоб страх обуял вашу плоть,
Чтоб было приятно на деле
Вкушать вашу сладкую кровь.

Я стану для вас тем кошмаром,
Что снится один только раз.
Вы станете мне тем нектаром,
С которым вскипит моя страсть!


Рецензии
устрашающе интересно!

Рафаиль Уразаев   01.06.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ринат Снов   10.06.2014 18:40   Заявить о нарушении