Билет на Париж

Медленно шел в твою в душу,
В связке так много ключей.
"Не стоит того" - и всё же,
Стучался, в закрытую дверь.

Я ведь не сбавил ни шага,
Муза - моих светлых снов.
Вот бы к тебе на полшага,
Вот бы вдохнуть тебя вновь.

Медленно шел в твою в душу,
Тихо так, чуть-чуть дыша.
Вдруг я нарвался на стужу.
Ты - больше мне не нужна.

Медленно шел в твою душу,
Мчался порою, как стриж.
Так, окрылённый любовью.
Конверт - Билет на Париж.


Рецензии