***

Ты же видишь, как это глупо -
Мы чужие с тобой совсем.
Я с тобой не бываю грубой,
Ведь, наверное, ты - не все.
Промокаю под жутким ливнем,
Не могу дождаться вина.
Ты как все - вернешься вихрем,
Но я буду уже пьяна.
Ты же видишь, как это глупо.
Я отмечу конец весны,
Я забуду, что было. Утром.
Ведь проснешься со мной не ты.


Рецензии