Гений

Сидим.Смотришь на меня так вдумчиво.
 Спокоен,но вилка в руке дрожит,как бешеная.
 Не говорим ни слова.Застыли задумчиво.
 Покорен и покоряешь так,что я помешанная.
В извилках глаз глубоких ум наплачется
От непонимания другими его значения.
Тебя не оценит какая-нибудь дачница,
 Ей невдомек двух висков твоих предназначения.
 В черные,как смоль, твои волосы ум вплетается,
Так завораживающе смотришь,что дыхание спирает.
Гений испуганный во внутренней клетке мается,
Не торопись оставаться там, где его не признают.


Рецензии