Хаски

Вселился в душу мне, хвостом виляя,
Дух Севера и страж заснеженных равнин.
Я каждый день, любуюсь, замирая,
Его глазами цвета синих льдин..
Пушистый мех и гордый нрав у хаски.
Не пес, а просто зверь из сказки! 


Рецензии