Не понимаю женщин

Вы не предмет, отнюдь, моих желаний плотских,
Хотя не раз мне представлялись в неглиже.
Мадам, вы кладезь положительных эмоций,
Бальзам на сердце и волнительность в душе!

Ваш голос звонче ручейка! Нежней прохлады!
Мне так волнительны касанья ваших рук!
Я приглашаю вас пройтись под сенью сада
Как ваш поклонник, без сомненья, и ваш друг.

Я каждый день живу надеждою на встречу,
Но вы возникните и растворитесь Вновь!
Мадам, вы в сущности клубок противоречий!
Ну почему вы так не верите в любовь?

Я тяге сладостной с трудом сопротивляюсь,
Себя и вас с трудом спасая от греха.
И трепещу при вас и самовозгараюсь!
Еще чуть-чуть -дам волю чувствам и рукам.

Вы почему, мон шер, изволите смеяться?
Что значит даже не надеетесь давно?
Ах эти женщины!
 Ну как в них разобраться?!
Поменьше слов! Побольше дела! И в окно!


Рецензии