Я буду ветром в твоих руках

Я буду ветром в твоих руках,
Я буду солнцем в твоих глазах.
И незабудкой к тебе вернусь,
И аромат ты мой не забудь.

И светом полным светила луна,
И эта встреча тобою полна.
Ты к солнцу руки свои протяни,
И будем мы с тобой не одни.

И будет песня гитары звучать,
И будет полным хрустальный бокал.
И будут звуки звучать в тишине,
И будешь ты вспоминать обо мне.

25.03.2014


Рецензии