Такса

Ей снится лес...
Петляет след, и травы
Щекочут брюхо... Вот нора!
Туда поспешно проникает,
Рык, клацанье зубов....Пора!..
Все это быть могло бы правдой -
В ней дух охоты будет жить всегда!
А лапки что, коротковаты,
Так это, право, не беда:
Самостоятельна, игрива,
Изобретательна во всем
Собака эта не простая
И, кстати, даже с юморком!
Не полюбить ее нельзя:
Забавный вид, но очень горделива.
К тому же, очень хороша,
И удлинительно красива!


Рецензии