Горы не лечат, источники не исцеляют

Горы не лечат,источники не исцеляют
Если количество близких людей с каждым часом тает
Вроде бы все как надо
У всех свои интересы,академия процветает
Только внутри что-то сжимается..сильно виски стучат
Вместо душевных бесед,веселого смеха,природных прогулок
Каждый вокруг будто слеп и глух-уткнувшись в свой телефон или ноутбук
Господи ,как заглушить этот сердца стук
Я же смотрю на вас друзья мои
Что с вами всеми случилось
Неужели мы не смогли сохранить
Дружбу которая так светилась..


Рецензии