Колли

Когда- то давно, на шотландских холмах,
Резвясь в изумрудной траве,
Овечьи стада она чутко пасла -
Так явственно видится мне.
Она утонченна ( английская леди),
Прекрасна и очень умна.
И облик ее позабыть невозможно
В роскошнейшей шубке она.
Красивое счастье, живущее в доме...
И нет для меня лучшей доли,
Чем жить, каждый день для себя понимая,
Со мною она, моя колли!


Рецензии