3105 376 дней

Да, я знаю, чего поэтам стоят лучшие их стихи.
Видно так и приходит лето
И дела уж совсем плохи.
Не скучаешь о самом главном,
Жаль, мерещится иногда.
Опуститься на дно, так плавно -
Где тут водка, а где вода?
Да, я знаю, как быть счастливой
И молчится лишь об одном.
Правду скрыла. Но, как красиво.
Пожалею об этом потом.


Рецензии