Телевизия

Одной плеснули в морду кислотой,
другого расчленили при ребенке...
Какие же вы все-таки подонки,
а ваша "телевизия" - отстой.
Показывать такое - просто срам,
и если вы решились, то не ждите,
что дьявол не возникнет в вашей свите
и в душах ваших не воздвигнет храм.
Храм сатаны, которому вы слуги...
Да чтоб вам обосраться от натуги!

1.05.2010


Рецензии