Ах, какой полёт!!!

я летала сегодня!!!!
До Неба и выше!!!
Мимо окон Твоих
И сиреневой крыши!)
я шептала Тебе,
Тишиною на ушко.
Все куплеты свои
Из чудных нескладушек.)
Ты смеялся во сне
И серьёзно всё слушал.
Любовалась Тобой,
Красотой Твоей нежной.
Милый мальчик, простой
Но с душою волшебной.
Чем Тебя одарить,
Кроме сестринской песни?
Стану каждую ночь,
Навещать Твои думы.
Новой мыслью сиять
У Тебя в изголовье.
Буду Бога молить,
Брата- Ник'и, утешить!
И любовью святой,
Все -все дни обезгрешить!
Пусть, мой Ник
Станет Тем,
Кто век добр и светел!
То есть будет Собой,
Не сбиваясь с прицела!
(Не теряя надежу!)


Рецензии