И против любви...

И против любви
Все слова были твои...
Ты не хотел быть пустым
И поэтому каждых баб имел..
А она любила....
А может и нет..
Но точно ждала.

И против любви..
Ее чувства остыли..
И против любви..
Она все тебя ждет...


Рецензии