Австралийский хилер

Твоя история, петляющей тропинкой пастуха,
Уходит далеко, в прошедшие века....
Туда, где австралийские просторы рассекая,
Промчалась диких динго стая....
Туда, где на равнинах при закате,
Ты тучные стада там пас когда-то....
Выносливый, живучий, умный зверь -
Ты человеку другом стал теперь...
Такого друга - только поискать!
Твой интеллект прославлен в куче книг.
И точно я могу тебе сказать -
Собой ты украшаешь мои дни.
И верностью твоей, отвагой и бесстрашием
Я так горжусь, прижав тебя к себе....
Мой симпатяга, австралийский хилер,
Как здорово, что ТЫ - в МОЕЙ судьбе!


Рецензии