***

Я подымаю взгляд свой к небесам
И в слЁзах солнце сразу отразилось
Кто мне ответит, скажет почему?
Каким богам сейчас попал в немилость
 
Зачем судьба меня подкараулив
Из-за спины по сердцу сильно бьет
Она ведь вся во мне находится под кожей
И организм мой только ей живет
 
Прошу вас дайте шанс на счастье
Ну неужели этого не заслужил?
Ведь не могу я с болью жить на сердце
Её я искренне душою полюбил
 
Но безответной лишь любви не надо
Ну вы же видите мои страданья
Когда сквозь слезы тихо плача
Рассказываю вам свои признанья
 
Довольно, хватит этой муки
Пора бы дать уже любви виток
И дайте сделать нам обоим
Из кубка Бога жизненный глоток
 
Нам написать позвольте книгу
С красной строчки, с чистого листа
Что было, мы сожжем в камине
А новое запишем на века
 


Рецензии