Песнь Дому

Дом!Дом!Дом!
Сколько радости было в нем!
А теперь-пустые глазницы-
Разбиты окна,вздуты полы...
Куски мебели,сор,страницы...
Стены помнят былого стук-
Топот ног,разборки,испуг
И любовных сцен кутерьма,
А сейчас в нем живет....пустота.

Дом снесут,снесут страдания...
О любви былой воспоминания...
Только в душах жильцов его
Будет жить Дом-огонь его...
Как поется в песне Варум-"Городок",
Только там уж другой огонек...
И другие жильцы и дома....


То была печальная песня этого Дома


Рецензии