Не свет ещё... И не заря...

Не свет ещё...
И не заря...
Покажется,
Что встали зря
И вышли в сад мы
До рассвета...
Чтоб повстречать
День первый лета
Среди зелёных
Сочных трав...
А я...Я знаю,
Что был прав...

:-)ЮМА


Рецензии