кто то жаждет любви

Кто то жаждет любви,
Кто то ищет давно,
Но кому то вообще
Полюбить не дано,
Ну а мне повязло
Полюбил я давно,
И вот в сердце моем
Уже все решено,
Целый год пролетел,
Ну а нам хорошо,
И я знаю их много
Будет еще,
Твое имя ЛЮБОВЬ
И уж все решено,
Для меня ты то солнце
Что светит давно,
Для меня ты то чудо
Что с счастьем пришло
И уже без тебя
И меня не дано.


Рецензии