***

я прощаюсь с тобой
в свете утренних звезд.
наш последний рассвет...
вспомнишь ты или нет?...

наш последний рассвет
буду помнить всегда.
веришь ты или нет?
ты ушла. Ты не та.

буду помнить всегда,
до того как умру.
царит кровью заря,
звезды бросились к дну...

скоро время пройдет
и отпустит маразм.
он тебя украдет,
сборкой выцветших фраз

не забудешь меня,
будешь помнить рассвет.
если сложно, решай:
или да, или нет


Рецензии