вечное

Прости
Меня
Любить Буду Вечно !
Мечта
Моя ,
Как Мир ,
Бесконечна !
Возьми
Всё , Как Есть ,
Прими -
Всё , Как Дал ...
И станут Рассветом дороги заката ...
А в ярких разводах огромной темницы
слова покидают немые страницы ,
Пойми
И Забудь ,
Прими
Всё , Что Есть ...
И юные ветры сорвут Твою жалость ...
так всё-таки что-то спасается , липнет ,
к ревущим бездушием розовым песням .
скрипя язычками по замкнутой воле
не вижу простенки ,
но слышу их шорох
минутным окошком останусь доволен ...
Пишу Твоё Имя
Кричащей Стихией -
звенящий прорыв возрождается плахой -
увидев Тебя
не услышав дыханья
мальком потеряюсь в полуночном страхе ,
где вздорные речи тревожат признанья !
бескрайним тупизмом глухих расстояний .......................!
Прости
Меня
Любить Буду Вечно !


Рецензии