А, может легче не Любить

А,может легче не Любить
И знать, что нет его отныне
Не там, не здесь,нигде уже
И растворился облик, в суете дневной
Забыла как он пахнет
И голос позабыт
А,может легче не Любить
И приходить одной домой.....
By AKSI


Рецензии