цветок

Был цветок один, прекрасный
Поливала я его.
И старалась не забыть
Каждый день его полить.
Как то раз моя сестрица
Злобная ведь мастерица
Полила аж десять раз
А цветку же ведь по нраву
Там где кормят, там живет.
И запомните девчата
ПОливайте десять раз.
А то злобная сестрица отберет
его у вас.


Рецензии